2007年 09月 04日
最近食べた
銀座 空也の最中
も~!絶品ですな!!
皮の香ばしさといい、粒餡の絶妙な甘さと食感。
餡子は漉し餡派の私ですが、ここのは粒餡でなくては似合わない最中です。予約をしなければGET出来ないのも、手土産でランキング上位なのも頷けます。あぁ、私はこのお店の「黄味瓢」も気になる~~!11月からの限定品なので、今度予約しようかなぁって考えています。
クリスピー・クリーム・ドーナツ(特別出演:Sさんの指)
オリジナル・グレースドです。
会社のKちゃんが買って来てくれました。
ふわふわ~~
この前「まだ食べたことない」って話題になったんですよ。夜だけど1時間も並んで買ってきてくれたので感謝感謝。うん、うん、これなら並ぶのも判るなぁ(^^)
どちらも、ご馳走様でした!
でもいまだに夜でも1時間待ちっていうのにびっくりです。まだまだ人気ですね。
やっぱりミスドのとは全然美味しさが違うのでしょうか…?
そしてかの有名な空也の最中だ〜!一度食べてみたいな〜!
なんつ~か、柔らかさが違うのですよ。ドーナツってどうしてもボソッと感があるけど全くなし。指で摘むと、そこから切れちゃうくらいに柔らかいの。目からうろこのドーナツです。
空也の最中は・・・絶品なので予約して是非~!値段は手頃なのよねぇ。