2007年 09月 01日
モモと白ワインの・・・
冷たくしていただきます。
甘味をやや抑え、仄かにワインの香りが口に広がって、その後、しっかりした食感のモモが・・・(^^)
ぷるぷる~!
自分で言うのもなんですが・・・
美味しかったです。
ほんとぷるっぷるで輝いてますね!
こんなに素敵に使ってもらって感激です~~
また色々贈りたくなっちゃう笑
今我が家にはぶどうがどんどこ届いてます…
私も3ヶ月ほど前に白ワインとパイナップルのゼリー作ったんですよ。
有名なパティシエのレシピで。友人に1個食べさせたら
それだけで酔っ払ってしまいぐったりされてしまいました(○д○)ガーン
ワインの量が決めてですね…
こんな風にほんのりワインのかほりってのが理想です…
味が落ち着いたら、ちょっとワインの味が仄かではなくなったような~(^^;
ゼリーも締まった感じがしないでもないですが・・・ご馳走した人達には好評でした。夏にはピッタリのデザートですね!