2010年 05月 29日
旬の味
りっぱなアスパラです。
昨日から「土曜日のお昼はアスパラガスとベーコンのパスタにする!」って決めていました(我ながらよく出来たと・・・)甘くて美味しかったです。
Tomo@イタろじちゃん、ご馳走様でした。
確かにこれもイタリアン・カラーだねぇ(^^)
とっても美味しそう!!!
旬のアスパラは本当に美味しいですよね。
何本でも食べれちゃいます。
そだそだ、日伊協会のHPに歓迎パーティでの
様子をアップしましたので、ご覧下さい^^
ではでは☆
素材が良いので(アスパラは富良野、ベーコンは知る人ぞ知る、有名ホテルにも納めている個人経営のお店のを戴いていたもの)さっと炒めるだけで美味しくできましたよ~
HP、早速お邪魔しますね~