2010年 01月 17日
よく食べた!
六本木ヒルズで、ジュエリー展を楽しんだ後・・・新年会へ。
まずは、スプマンテで乾杯。
友人達も慣れたもので?色々と遊んでます(^^)
フォークの角が生えていました。
さて・・・今年も、色々と食べ物の写真、アップで載せていきますので、お楽しみに~!
焼きパプリカと鰯のマリネ
海老とイカとたことジャガイモのガーリック・ソテー
アボカドと海老のディップ
ゼッポレとパンを進められるパンダのラーラ
飼い主ばかり食べているんじゃねぇ・・・って哀れんでくれたようです(^^)
子牛のカツレツ ルッコラ添え
野菜もたっぷり取るようにと、バーニャ・カウダ
ローズマリーの香りがいい香り~
もち豚のソテー
ピッツァ マリナーラとクワトロ・フォルマッジをハーフ&ハーフで。
チーズの苦手な私はマリナーラのほうを・・・マリナーラはチーズを使ってないピッツァなのです。みんなは、クワトロ・フォルマッジのほうに蜂蜜をかけて味わっていました。
最後にジェラートをお好みで・・・。リンゴ、柚子、フラゴーラ(イチゴ)、ジャンドイオット(ヘーアゼルナッツ風味のチョコ)
今回は友人が、5000円の金券が当たって持っていたので、その恩恵に与り・・・1人1600円弱のお支払い。
ご馳走様でした。
パンダ遊び(いじり?)もかなり慣れてきました♪
ご馳走様でした。え~?ドレッシングかかってたの??酔ってないけど記憶に無い(--;ボケたか?
次回はパンダ、忘れないように(笑)
>にゃんたらさん
イヤイヤ、携帯とデジカメもあるのでね。。
カウントダウンは、酔っ払い&介抱パンダだったけど・・・次回の演出楽しみにしてますね~。
それにはmicioちゃんが忘れないことだわ=3